Création automatique Live Windows (WinPE 4 / 5 / 5.1 / 10)

Ici se trouvent divers logiciels faits maison, ou des logiciels libres modifiés (c'est précisé dans ce cas).
Guisse62
Messages : 9
Inscription : 10 novembre 2014, 19:47

Re: Création automatique de Live Windows (WinPE 4 / 5 / 5.1)

Message par Guisse62 » 26 novembre 2014, 12:02

merci beaucoup Etre_Libre

Guisse62
Messages : 9
Inscription : 10 novembre 2014, 19:47

Re: Création automatique de Live Windows (WinPE 4 / 5 / 5.1)

Message par Guisse62 » 27 novembre 2014, 14:48

bonjour,superbe travail j ai pu mettre mettre plusieurs live perso.
par contre je ne sais pas si c est un bug,mais lorsque que je creer le premier winpe de base avec ton logicel il ne trouve pas le répertoire de tes outils live sachant qu il est présent sur la clef .
je le lance donc manuellement a partir d un autre winpe

Etre_Libre
Administrateur
Messages : 637
Inscription : 13 novembre 2012, 21:44

Re: Création automatique de Live Windows (WinPE 4 / 5 / 5.1)

Message par Etre_Libre » 27 novembre 2014, 20:48

Bonsoir,

Est-ce que je peux voir (texte recopié ou capture d'écran) le message d'erreur exact ?

Et pour le lancement manuel depuis un autre WinPE, que veux-tu dire plus précisément ?

Guisse62
Messages : 9
Inscription : 10 novembre 2014, 19:47

Re: Création automatique de Live Windows (WinPE 4 / 5 / 5.1)

Message par Guisse62 » 28 novembre 2014, 19:58

En gros le message dit d insérer le media contenant le dossier Outils_Live_Windows.

Je boot sur un autre live perso je parcours ma clef USB et je clic sur lancement_x64
Voila

Etre_Libre
Administrateur
Messages : 637
Inscription : 13 novembre 2012, 21:44

Re: Création automatique de Live Windows (WinPE 4 / 5 / 5.1)

Message par Etre_Libre » 29 novembre 2014, 08:01

Ce ne serait pas plutôt "LIVE_WINDOWS" demandé ? Quel est le message exact ?

Pour que ce dossier soit trouvé, il doit être à la racine d'une clé USB par exemple ;)

Guisse62
Messages : 9
Inscription : 10 novembre 2014, 19:47

Re: Création automatique de Live Windows (WinPE 4 / 5 / 5.1)

Message par Guisse62 » 30 novembre 2014, 07:09

Oui j ai fais tous ça ,mais rien n a changé .
Pas grave

Etre_Libre
Administrateur
Messages : 637
Inscription : 13 novembre 2012, 21:44

Re: Création automatique Live Windows (WinPE 4 / 5 / 5.1 / 10)

Message par Etre_Libre » 06 avril 2015, 15:28

Mise à jour :

- Correction d'un bug (rare et difficile à reproduire) qui faisait que ça ne détectait pas bien le dossier de Windows ADK
- Prise en charge du Windows ADK 10 Technical Preview pour créer son propre WinPE 10

momie0

Re: Création automatique Live Windows (WinPE 4 / 5 / 5.1 / 10)

Message par momie0 » 22 mai 2015, 06:41

Bonjour Etre_Libre,

J'ai voulu créer une clé en 5.1 ... Mais là ça se gâte !!!!

Tout se passe bien jusqu'à la fin, mais ton outils ne prend pas les fichiers .cab qui se trouve dans le répertoire :
"Packages_CAB_Ajouts" ...

Lorsque je regarde les fenêtres cmd qui s'ouvrent et qui se ferment, je ne le vois pas prendre un seul de ces fichiers.

Evidemment ... Aucun message d'erreur !

Aurait-tu une idée ?

Par avance, Merci.
Bonne journée

Cordialement.

Etre_Libre
Administrateur
Messages : 637
Inscription : 13 novembre 2012, 21:44

Re: Création automatique Live Windows (WinPE 4 / 5 / 5.1 / 10)

Message par Etre_Libre » 22 mai 2015, 09:49

Bonjour,

Si je comprends bien tu as mis dans le dossier "Packages_CAB_Ajouts" les fichiers suivants pour le x64 :
- Windows8.1-KB2919355-x64.cab
- Windows8.1-KB2919442-x64.cab
- Windows8.1-KB2938334-x64.cab

Dès le lancement du logiciel, ça doit dire qu'il a bien trouvé tous les fichiers pour WinPE 5.1

momie0

Re: Création automatique Live Windows (WinPE 4 / 5 / 5.1 / 10)

Message par momie0 » 22 mai 2015, 15:36

Oui pour les fichiers et pour info quand je les lancent en mode manuel ils fonctionnent très bien, donc les fichiers ne sont pas "corrompus".
qu'entend-tu par "Dès le lancement du logiciel, ça doit dire qu'il a bien trouvé tous les fichiers pour WinPE 5.1" ?

parce que je ne vois aucunes info de ce genre quand je lance ton soft !

il me génère des live 5.0 32 et 64 quand je fait les 2 .... !
sinon je teste maintenant avec seulement du 64 pour aller + vite et pareil ! Live 5.0!
Aussi bien dans les de fenêtres de conf ou au lancement de la clé !

????

Répondre